※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんは食パンのメーカーとか気にされますか?超塾買ってたのですが、…

みなさんは食パンのメーカーとか気にされますか?
超塾買ってたのですが、スーパーによっては高いところもあって、、😭
1.4歳います!

コメント

ここ丸

うちはあんまり気にしてないです
厚切りできてみみまでふんわりしてる方が好きなので最近は業務スーパーの1本売りの買ってます😋

はじめてのママリ🔰

超熟高いですよね💦でも1番美味しい🥲超熟か、春のパンまつりシーズンはロイヤルブレッドが多めです🍞

さらい

メーカーというか
ロイヤルブレッドです

k

うちはいつもトーストするので山型派なのですが、ロイヤルブレッドとかと比べてサクふわ感は超熟が一番好きなので超熟買うことがほとんどです🥺
高いですが、なるべく安いスーパーで買ってます😭

はじめてのママリ🔰

気にしません!一番安いやつです!

ちゃむ

気にしないです!1番安いやつです!スーパーブランドの89円のです!笑

この前三女の離乳食用に超熟の国産小麦のパン買って食べたらふわふわで美味しすぎました😋

はじめてのママリ🔰

スーパーのプライベートブランドの90円程度のパンを購入しています💦

ママリ

超塾の国産小麦が余計な物入ってないと主人に言われたのでそれしか買ってないです💦