妊娠・出産 今日の午後出産しました後陣痛がひどく寝れません😢肛門が本陣痛並みに痛… 今日の午後出産しました 後陣痛がひどく寝れません😢 肛門が本陣痛並みに痛いです 痔は少しだけ出ているそうで塗り薬を塗っています 痛み止めも夕方飲みましたが全然効きません💦 楽な姿勢などあれば教えてください😣 最終更新:4月17日 お気に入り 後陣痛 出産しました ビビ(4歳2ヶ月) コメント ママ( 28 ) 産むたびに後陣痛酷くなるって言いますよね😭温めるものはないですか? 4月17日 ビビ 貼るホッカイロは持ってきてます! 4月17日 ママ( 28 ) あっためるとマシになりました!貼ってたらすいません! 4月17日 ビビ 貼ってみようと思います 返信ありがとうございました!お身体お大事に 4月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
貼るホッカイロは持ってきてます!
ママ( 28 )
あっためるとマシになりました!貼ってたらすいません!
ビビ
貼ってみようと思います
返信ありがとうございました!お身体お大事に