子育て・グッズ ワンオペの際、下の子を寝室に寝かせることは安全でしょうか?モニターを使うのは危険ですか? ワンオペの場合どうしますか? 上の子が寝室にいくのが8時過ぎです。 夕食等の間、6時頃から下の子が爆睡する日があります。リビングで寝かせるより、寝室に連れて行ったほうがしっかり寝てくれて上の子に関わってあげられるのかな?とも思うのですが、 モニターつけて下の子だけ寝室に寝かせるのは危ないですか?? それともぐっすりなら先に寝室(ベビーベッド)に連れて行っていますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 ベビーベッド 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なの うちは新生児から夜は寝室に寝かしてカメラでリビングでみてます! 今は19時に下の子は寝て、上と私は21時過ぎです 4月17日 はじめてのママリ🔰 2時間くらいは下の子だけ先にいるのですね! 小さいうちはやはりそうなりますよね… うちもやってみようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間くらいは下の子だけ先にいるのですね!
小さいうちはやはりそうなりますよね…
うちもやってみようと思います!