2児ママ
ベビーベットじゃなくて
リビングに布団敷いて一緒に寝れば寝るんですか?🤔
まだ1ヶ月なので就寝時間とかは関係ないですよ😌
おブス😁
1ヶ月だと、まだ区別付いてないし、夜中も起きるので遅いとかはないと思います🤔
うちは、上の子に合わせちゃってるので、早くて21時、遅いと22時とかになります🤣
すみ
これから就寝時間の習慣がついていくと思いますが、夜の11時とか12時になっちゃってる訳でもないので遅くないと思いますよ🙆
2児ママ
ベビーベットじゃなくて
リビングに布団敷いて一緒に寝れば寝るんですか?🤔
まだ1ヶ月なので就寝時間とかは関係ないですよ😌
おブス😁
1ヶ月だと、まだ区別付いてないし、夜中も起きるので遅いとかはないと思います🤔
うちは、上の子に合わせちゃってるので、早くて21時、遅いと22時とかになります🤣
すみ
これから就寝時間の習慣がついていくと思いますが、夜の11時とか12時になっちゃってる訳でもないので遅くないと思いますよ🙆
「布団」に関する質問
新生児の夜の寝床について。ベッドを使わずに布団やマットレスに寝かせている方はベッドインベッド?のようなものは使ってますか? それともそのまま寝かせていますか? とりあえず今はマットレスを2枚敷いて添い寝スタイ…
お子さんの寝る時の服装どうしてますか?? 今は長袖腹巻きズボンのパジャマを着せてるのですが、背中がひんやりしてる時があって寒いんですかね💦 薄手の掛布団かけてもすぐに足で蹴ってしまうのでスリーパーを導入しよう…
3、4時間起きで授乳してる赤ちゃんを 育ててるママさん、夜何時頃に布団に入って 寝てますか?? ミルクの時間にもよりますが、上の子の寝かしつけも あったり下の子もすんなり寝らず23時〜ようやく 横になって寝れるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント