ママリ
我が家も2人とも似たような年齢です!
下の子がご飯中は座れたりじっとできるなら行きます🙌
食べ終わった後は動画見せて大人しくさせます💦降りたがったり立ち上がったりするならテイクアウトかウーバーしますね😭
でもやっぱり外食が楽しいんですよね〜🥹

ちちぷぷ
スシローなら一歳が騒ぎ始めたら秒で出られるのでいいなーと思います!
5歳にはアイスでも買いながらごめんと言って帰ろうかな笑
ママリ
我が家も2人とも似たような年齢です!
下の子がご飯中は座れたりじっとできるなら行きます🙌
食べ終わった後は動画見せて大人しくさせます💦降りたがったり立ち上がったりするならテイクアウトかウーバーしますね😭
でもやっぱり外食が楽しいんですよね〜🥹
ちちぷぷ
スシローなら一歳が騒ぎ始めたら秒で出られるのでいいなーと思います!
5歳にはアイスでも買いながらごめんと言って帰ろうかな笑
「外食」に関する質問
外食ってみなさんどのレベルからですか? スーパーの買い食い コンビニの買い食い マックなどのファストフード (一人当たり1000円以下) 四人家族で2000〜5000円ほど て外食ですよね?
来週息子の1歳の誕生日なのですが、 当日は旦那も仕事なのでお家で祝って、週末に外食に行くことになりました。 外食も行くんだったら、お家でのお祝いもお金抑えないとなーと思ってるのですが、あまりお金のかからない…
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント