※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フルタイム勤務で子供3人を育てている方が、ダイエットについてアドバイスを求めています。食事制限や夜中の運動について考えていますが、同じような環境の方からの意見や、子供と一緒にできる運動や食事のアイデアを求めています。

どなたかアドバイスお願いします😭

フルタイム勤務、完全ワンオペ子供3人(5.1.1)です!人生で1番太ってます💔
夏服事故りまくってて本当にやんでます💦

ダイエットしたいのですが気づくと寝落ち…みたいな日々で食事制限くらいしか浮かびません😭
寝かしつけ→夜中にYouTube見ながら体操とかでもOKでしょうか?ご飯食べて片付けしてそのあと寝かしつけの時間に一緒に横になるのがやばいですよね🥲

同じような環境の方おられませんか?
子供と一緒に体操とか、その他時間の使い方、同じテーブルでもOK(子供が欲しがっても大丈夫or欲しがらなさそうもの)な減量食とかなんでもいいのでアドバイスお願いします!!
双子出産で15kg増です…妊娠中食べられなくて産後反動で食べまくりここまできてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後痩せません〜😂
間食減らすとイライラしてしまうので、自分で食べていい量を決めてその中で収めてます。
水をなるべく2L目指して飲んだり、油の量を減らしたり、あとはトイレ出るたびにスクワットしてます💦