コメント
mei🫶🏻
私は離乳食始まるまで、🍼しか上げてなかったです💦
おは
ミルクで十分水分が足りている、むしろ白湯を飲ませることでミルクを飲む量が減って栄養不足になる可能性があるので白湯は飲ませたことありません⚠️
離乳食始まってから飲ませようと思ってます🍵
-
ママリ
なるほど!白湯はあげても50とかなので
ミルクは全然飲んでました😣
ありがとうございます!- 4月17日
mei🫶🏻
私は離乳食始まるまで、🍼しか上げてなかったです💦
おは
ミルクで十分水分が足りている、むしろ白湯を飲ませることでミルクを飲む量が減って栄養不足になる可能性があるので白湯は飲ませたことありません⚠️
離乳食始まってから飲ませようと思ってます🍵
ママリ
なるほど!白湯はあげても50とかなので
ミルクは全然飲んでました😣
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
今、母乳実感の乳首Sサイズを使ってて 120~140のミルクを飲み切るのに 大体20~30分かかります💦 SSサイズ使ってた時からこのくらい 時間かかっててサイズアップしたり、 またSSに戻してみたけど変わらず再びSに💦 Mサ…
【旦那の悪気ない一言】 3ヶ月になった👶がいます。 最近お口の匂いが気になってます💦 混合なのですが、ミルクの匂いでもなく 甘酸っぱくて少し乾いた口臭がします💦 色々調べて、母乳だからとか口呼吸だからとか 下の汚…
そろそろ離乳食を始めようかと思っているのですが、あげるタイミングとしてはミルクの前がやはり良いのでしょうか? ミルク後1時間くらい経ってからだと良くないですか? そこが一番機嫌がよくて、、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、ありがとうございます!