※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家事・料理

一昨日の夕方洗濯物を取り込もうとしたら庭に布団のシーツが落ちていて…

こんにちは۞
一昨日の夕方洗濯物を取り込もうとしたら庭に布団のシーツが落ちていてとりあえず取り込んで上の階の方にわたしに行った方がいいのかな?もし同じやつ干してるのがあったらそこの部屋に届けようかな。と思ったのですが既に皆さん取り込み済みでどの部屋の方の物か分からず、シーツだから流石に取りに来るだろうと考えていたのですが2日経ってもピンポン来ず、これはどうしたら良いのでしょうか?一件一件回って探して渡した方が良いのですかね…?

コメント

☺︎

一件一件回る必要はないと思いますよ。ロビーに置いとくとかでいいんじゃないですか(;_;)

• り

早速コメントありがとうございます!
    ロビーですね!!思いつきませんでした∑(°□°)
    袋に入れて置いておけば取りに来ますかね😣

• 5月25日
YM♡ih

管理人さんに言えばいいと思います。

りさんが届ける事ないですよ😊

• り

早々にコメントありがとうございます!
    私が届ける必要は無いですか✨てっきり恥ずかしくて来れないから回った方がいいのかな?と考えてました!
    管理人さんに話してみます☆

• 5月25日