コメント

はじめてのママリ
痛みがあるのなら受診するのが良いと思います🥺💦
寝れないのも辛いし、張ってる感じがするならなおさら😭
受診して何もなかったならそれでいいし!

Yukachi♡
不安にさせてしまったらすみません。
つい、一昨日同じようにお腹が痛くて受診したところ細菌への感染が見られたのと子宮頸管が短くなっていました。細菌の検査をして抗生物質を貰い、検査の結果次第では入院と言われています。
出来るだけ早めの受診をおすすめします!!
何事もありませんように。
-
くっちゃん
どんな感じの痛さでしたか?
お腹のボールが動くといたい!って感じだったんです。
2日前に比べると、屈むこともできるようになり、排便だった?って感じです。
月曜日に受診予定にしました。- 4月18日
-
Yukachi♡
子宮全体がチクチクズキズキ痛みました。横になると少し痛みが和らぎましたが、主治医の先生から痛みがある時は様子を見ないですぐに来るように言われていたのでその日中に受診しましたよ。
胎動で痛い、便秘で痛いも経験してその際も受診しています。少し大袈裟すぎるかとも思いますが、診てもらって不安が解消するので赤ちゃんにとっても良いと思っています。- 4月18日
-
くっちゃん
様子見てしまいました....
色々検索したり、会社の人に相談してました。
何かあってからじゃ遅いですよね。ちゃんと受診します。- 4月19日
-
Yukachi♡
そうなんです😢💦何かあって後悔しても遅いので…早めの受診が良いと思います。
あと、どの程度で受診した方が良いのか先生に聞いてみると良いと思います😊✨- 4月20日
くっちゃん
痛みが和らいだので、月曜日受診してきます。