※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小松菜切った後のまな板と包丁を洗わずそのままキウイ切って食べさせて…

小松菜切った後のまな板と包丁を洗わずそのままキウイ切って食べさせてしまったんですが、大丈夫でしょうか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

お肉なら心配ですが野菜なら全然平気では?😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

    • 4月18日
はじめてのママリ🔰

小松菜なら生でも食べられるし全く問題ないと思いますよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

    • 4月18日