マンションの消防用設備点検が平日のお昼間にあるそうなのですが平日は1…
マンションの消防用設備点検が
平日のお昼間にあるそうなのですが
平日は18時まで仕事でいません。
ですが日程の変更はご遠慮くださいと書いてます。
これって絶対なのでしょうか?
GW前で仕事も休めないし、どうしたらいいんでしょう😅
- a(5歳11ヶ月)
コメント

たけこ
私はどうしても無理なとき、今回は無しでお願いしますって言ったことあります😅
マンションの消防用設備点検が
平日のお昼間にあるそうなのですが
平日は18時まで仕事でいません。
ですが日程の変更はご遠慮くださいと書いてます。
これって絶対なのでしょうか?
GW前で仕事も休めないし、どうしたらいいんでしょう😅
たけこ
私はどうしても無理なとき、今回は無しでお願いしますって言ったことあります😅
「お仕事」に関する質問
「先輩に気に入られたい症候群」の人いません?笑 私は30代前半です、 同じ職場に同じく30代前半の友人がいます。(子どもは3人いてます。) 話も面白いし、仕事もできる頼もしい人なんですが、 私が職場の先輩と話して…
(働く側です)有人レジで、例えで1,090円のお会計に2,030円出してこられて、お釣りが940円みたいな時があるんですが、あと10円ありますか?とか聞きますか?🥹 なんで、このわけわからない小銭を出したのか。と頭の中が…
新しいパート先なんですが、雇用契約書に自己都合退職時は3ヶ月以上前に届け出るとこと書かれています。 正直、主人の転勤がいつあるかわからないので3ヶ月以上前にと言われると困ります。 面接の時には転勤があると言う…
お仕事人気の質問ランキング
a
年に一回くらいあるんでしょうか?💦
たけこ
正確には分からないですが、感覚的には半年に1回くらいやってそうな気がします🤔
でもうちは基本土日にしてくれてます!