※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
ファッション・コスメ

友達の誕生日プレゼントにリファのハートブラシを考えていますが、3000円のミラーなしと5000円のミラーありで迷っています。どちらを選ぶべきでしょうか?また、好きな色があれば教えてください。

友達の誕生日プレゼントにリファのハートブラシを考えてますが、
安いものと高いものがあってどちらにしようか迷ってます。
価格帯3000円のものはミラーなし
5000円のものはミラーあり、静電気防止のコーティングが少し多めに施されてるとか
あとはクチコミでほとんど変わらないとか。
みなさんならどちらを選びますか?
あと個人的に好きな色とかあれば教えて下さい!

コメント

ちさん

個人的には自宅でしか使わないだろうからミラーは要らないですが、静電気防止コーティングの効果次第では魅力的ですね♡
プレゼントの相手との関係にもよりますが
お返しを考えてくれそうなら気にしないでと3000円のものを。
長年プレゼントのやりとりがあって
何となく金額が決まってて予算に合うなら5000円にするかもです😊
カラーは買うならローズゴールドです😊

• ミーナ

ミーナ

ありがとうございます!
    今年お互い40歳になるので少しお高めのものをと思ってましたが、
    ミラーはやっぱり使わないですよねぇー。口コミでカバンの中で割れたとかいう話もあったりで💦

• 4月17日
  • ちさん

ちさん

5000円程度までOKでリファブラシなら
    ヘアウォーターセットはどうですか?♡
    私なら渡す時も高見えするし
    貰っても嬉しいのでこっちを選ぶと思います😊

• 4月17日