妊活 生理予定日6日前に基礎体温が下がり、リセットを感じて落ち込んでいます。表を見ても不安です。 生理予定日6日前です。 今朝基礎体温下がったのですが……。 リセットだよな……と気落ちしてます🥲 やはり、表を見てもダメですよね🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 流石に下がるにしても早すぎますし、その時期だとインプランテーションディップの可能性があるかもです🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとう御座います。今調べて見ましたがそうだと嬉しいです☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 この場合でも生理予定日まで検査薬待つしかないですよね😔 4月17日 ひーちゃん 待つしかないですねぇ フライングしたいのであれば予定日の2日前ならほぼほぼ確定しますよ 5日前でも出る人は出ますが、陰性だとまだ可能性はあるかとまたソワソワするので私は2日前にしてます😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます<(_ _)> 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います。今調べて見ましたがそうだと嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
この場合でも生理予定日まで検査薬待つしかないですよね😔
ひーちゃん
待つしかないですねぇ
フライングしたいのであれば予定日の2日前ならほぼほぼ確定しますよ
5日前でも出る人は出ますが、陰性だとまだ可能性はあるかとまたソワソワするので私は2日前にしてます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます<(_ _)>