子育て・グッズ 小学3年生、学童やめて、毎日帰宅し、留守番です。鍵っ子です!わたしは1… 小学3年生、学童やめて、毎日帰宅し、留守番です。鍵っ子です! わたしは17時まで仕事のため、子供は下校後、友達と遊びたいようで、キッズ携帯から誰々と公園遊びにいっていい?とメールがきます。 みなさん仕事で家にいない場合、遊びにいかせますか? 遊びにいくのも習い事の5年生のお兄ちゃんたちが連れてってくれます。 最終更新:4月17日 お気に入り 2 習い事 キッズ 学童 遊び 友達 公園 かなこ(9歳) コメント 退会ユーザー 近所にそのような子いますよ! 家にいるのはさみしいみたいで常にだれかとあそんでます 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント