※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

旦那今日も遅いのか、、。娘は鼻ふがふがグズグズで、私自身も身体も辛…

旦那今日も遅いのか、、。

娘は鼻ふがふがグズグズで、私自身も身体も辛いし心も辛いし早く帰ってきてらいたかった(´;ω;`)
帰ってきてから、家事を分担したりオムツ変えたりと育児に家事にこなしてくれてるし、、。
仕事でくたくたな旦那を夜中のグズグズに付き合わせるわけにもいかず、、。でも私の身体も辛い(´;ω;`)
お義母さんは、しんどいときはいつでも言ってね!って言ってくれるけど、甘えてばっかりはあかんのよな。
もっと頑張ってる人もいるのに、私のがんばりが足りんのか。。。こんなんで辛いなんて言うてたらきっとあかんのよな。
旦那は出産したときから退院するまで仕事ぶっちぎって帰ってきてくれてたから、はよ帰ってきてとも言えず。

私が踏ん張るしかないんやな。娘のために家族のために。。。

コメント

サスケ

大丈夫ですか~?あまりがんばりすぎたらしんどくなっちゃいますよ~😭 
私は~ダンナしかたよる人いなくて~仕事でしんどいやろうけど😭あまえてました😭  
お母さんもお父さんも赤ちゃんも頑張ってる😂  
無理せず家族3人で~がんばりましょう😂  
私も今四ヶ月の娘 大変な時もありますが~ダンナに甘え育ててます😂  

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

つぶやきにコメントありがとうございます😭
    優しい言葉に涙がでます😢
    日々試行錯誤で💦そうですね⤵
    無理なときは甘えないと、私も潰れてしまいますね(>_<)
    みんな頑張ってるんですよね😣
    甘えつつ、無理ない程度にがんばります✨

• 5月27日