3ヶ月間のワンオペ😭😭仕事は人手不足で忙しいし、子供は情緒不安定、、先…
3ヶ月間のワンオペ😭😭仕事は人手不足で忙しいし、子供は情緒不安定、、先ほどキレてしまった🥲🥲少し離れよう
- なな(4歳10ヶ月)
3ヶ月間のワンオペ😭😭仕事は人手不足で忙しいし、子供は情緒不安定、、先ほどキレてしまった🥲🥲少し離れよう
「お仕事」に関する質問
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライベートで仲良くしてる先生たちが担任になることもあり、子どもにとって…
うちの職場は休みの申請をする際に「私用で」は使えず、何かしら嘘でも理由が必要になります。 今度家族で旅行に行きたくて休みを取りたいのですが、何かいい理由は無いでしょうか? 上司に伝えるのが嫌で😫 (子どもの事で…
今月からパートで働き始めました。 子どもが保育園に行ってるため、会社に就労証明書を書いてもらいましたが、労働時間のところが「ひと月当たりの労働日数 17日」「1週間当たりの労働日数 4日」「合計労働時間 68時間」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント