3ヶ月間のワンオペ😭😭仕事は人手不足で忙しいし、子供は情緒不安定、、先…
3ヶ月間のワンオペ😭😭仕事は人手不足で忙しいし、子供は情緒不安定、、先ほどキレてしまった🥲🥲少し離れよう
- なな(5歳7ヶ月)
3ヶ月間のワンオペ😭😭仕事は人手不足で忙しいし、子供は情緒不安定、、先ほどキレてしまった🥲🥲少し離れよう
「お仕事」に関する質問
仕事内容や量などで不満があり、辞めたいけど辞めれない…とか ぶち切れそうになりながら仕事してる方いらっしゃいませんか?😭 愚痴り合いしませんか?😭 私は小さな会社で経理メインですが事務全般、事務以外にも仕事を振…
友人と同じ職場で働いてる方いますか? 私の勤めている会社は人手不足のため、ここ最近社員の友人知人を紹介して採用になったら報奨金が支払われる制度が始まりました。実際2人採用が決まりました。 職場は友達を作る場…
転職を悩んでいる際に知人の紹介で面接を受けました。希望の手取りを聞かれ、シングルで子どもも一歳半と小さいので手取り20万と伝えて、納得していました。(この時点で内定でした) いざ退職し、ハローワークから面接希…
お仕事人気の質問ランキング
コメント