adamo
給食時おぼんは使ってますがマットのサイズを指定された事はないので、子ども達は自分が使いたいものを使っています。
下の子は金属が苦手で直接触りたくないから大きいサイズのものを使っていて、上の子は逆にはみ出るのが嫌だそうでおぼんより小さいサイズのものを使っています。
adamo
給食時おぼんは使ってますがマットのサイズを指定された事はないので、子ども達は自分が使いたいものを使っています。
下の子は金属が苦手で直接触りたくないから大きいサイズのものを使っていて、上の子は逆にはみ出るのが嫌だそうでおぼんより小さいサイズのものを使っています。
「お盆」に関する質問
生後2週間の新生児が便秘でこの何日かコロコロウンチしか出てません💧 産院はお盆休みに入ってしまったのですが、お盆明けるまで綿棒浣腸とかで待った方がいいでしょうか? それとも電話してみてもいいと思いますか?
旦那側の実家についてです。 遠方でなかなかお盆のお墓参りにも 行けない身なのですが (旦那が私の地元の方に結婚で来たため) 私にだけ、報告のLINEが来ます。 先祖代々の感謝は日々忘れずにしています。 みたいな感じ…
仕方がないけど、夫の出張が長引きそうで、お盆の私の予定ぜーーんぶキャンセル😭 同窓会も、飲み会も、普段会えない人たちに会えるの楽しみにして、ワンオペ頑張ってたのにな。 なんか母って自由ないですよね。 旦那は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント