お仕事 歯科衛生士パートについて 年中無休、正月も診療の歯科医院が「週1OK」… 歯科衛生士パートについて 年中無休、正月も診療 の歯科医院が「週1OK」「AM、PMのみOK」「勤務できる時間帯のみでOK」と求人を出しています。 この場合であってもお盆や年末年始、その他祝日もスタッフ同士で話し合いながら出勤しないといけないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 歯 年末年始 求人 お盆 まま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接で出れると言って採用されたなら、出ないとだと思います! 2時間前 まま ありがとうございます。 面接で出れないと言って採用されても実際は出ないとなかなか厳しいような気がして。。。 みんな休みたいだろうし。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
面接で出れないと言って採用されても実際は出ないとなかなか厳しいような気がして。。。
みんな休みたいだろうし。。。