家事・料理 セブンのたまご醤油のおにぎり…生卵ではないって表記があったので買って… セブンのたまご醤油のおにぎり… 生卵ではないって表記があったので買ってみましたが… これは食べても大丈夫なのか?🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 1 生卵 夫 りり🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄ソース(加工品)なので大丈夫ですよ👌 4月17日 りり🔰 そうなのですね!安心しましたありがとうございます🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 卵黄風の加工食品なので生卵ではないと思います🤔 4月17日 りり🔰 ありがとうございます🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
そうなのですね!安心しましたありがとうございます🥹