コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の月齢的には、できれば秋くらいまでは伸ばしたいですよね〜!
お宮参りが少し遅くなりますが、暑かったり梅雨にやるのも大変なので
ママとご家族がよければ秋に七五三と一緒にしてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の月齢的には、できれば秋くらいまでは伸ばしたいですよね〜!
お宮参りが少し遅くなりますが、暑かったり梅雨にやるのも大変なので
ママとご家族がよければ秋に七五三と一緒にしてもいいと思います😊
「生後1ヶ月」に関する質問
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
生後1ヶ月すぎたあたりから、よく泣くようになり、空腹で泣いているのか、眠たくて泣いているのか分からなくなり、授乳間隔がかなり短くなってしまいました、、 その分授乳時間も短かくなりと言う感じで、、、 今からでも…
生後1ヶ月で、もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ベビです。 日中、ずっと抱っこマンで下ろすとギャン泣きしてヒクヒクするまで泣いてしまいます。抱っこすると収まるのですが、、夜はスワドルを着せていて、自分で必ず3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに梅雨時や暑い時は避けたいですね💦
お宮参り半年くらいにしようかなって思います!!
ありがとうございます🙏✨