妊娠・出産 妊婦健診で貧血の検査をすると言われて採血されましたが、2本分抜かれま… 妊婦健診で貧血の検査をすると言われて採血されましたが、2本分抜かれました。 採尿の際に初めて尿糖+2が出てしまったのですが、もしかして、2本分なので貧血と一緒に血糖値の検査もされてたりしますか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 2 妊婦健診 血糖値 パスカル(1歳1ヶ月) コメント 🍓 明細書に何の検査してるか書いてると思います 4月17日 パスカル 書いてなかったんですよ😭 4月17日 パスカル 今ふと思いましたが、朝ごはんを食べてきたと伝えたので血糖値の検査はされてなさそうですね!コメントありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスカル
書いてなかったんですよ😭
パスカル
今ふと思いましたが、朝ごはんを食べてきたと伝えたので血糖値の検査はされてなさそうですね!コメントありがとうございました!