お仕事 子供が幼稚園児と小学一年生です!夏休みはまだ未定ですが昼間に派遣で働… 子供が幼稚園児と小学一年生です! 夏休みはまだ未定ですが昼間に派遣で働きたい日だけ働いてる方がいたらお話し聞きたいです! どんなサイト、会社で登録してますか? 探して登録してみても全然地域の仕事がないサイトだったり、なかなか見つけ方がわかりません😭 このサイトでこんな仕事してるよーとか 見つけやすい会社とかあれば教えてほしいです! 最終更新:4月17日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 派遣 サイト 園児 会社 rrrena(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント