その他の疑問 小2長女がお友達と遊んでいて鉄棒から落ちておでこをぶつけたらしいです… 小2長女がお友達と遊んでいて鉄棒から落ちておでこをぶつけたらしいです。 傷にはなっているものの出血はなく気分の悪さ等はないようで様子見することにしました。 頭部をぶつけた場合の受診の目安などありましたら教えてください。 また、この場合念の為学校に連絡帳などで体調の変化があれば連絡くださいなど知らせておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 学校 友達 体 三姉妹の母(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 頭痛いとか、気分悪い、吐くなどあれば 受診。 そうじゃなきゃ様子見で大丈夫だと思います。 今日一日大丈夫で明日の朝も 大丈夫ならわざわざ書かないです! 何か体調悪いなら書いておきます 4月17日 三姉妹の母 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
ありがとうございます!