※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

グリローズのランドセルは在庫が少ないので、急いだ方が良いでしょうか。GWの休日に見に行く予定ですが大丈夫でしょうか。

グリローズのランドセル、今のところ気になってるのは在庫ありで残りわずかにもなってないのですが急がないとなくなりますか?💦
NO.1 ドリームピンクという色でテカテカした濃いめのピンク色です。見に行けるのが休日だとGWなのですが大丈夫ですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、ドリームピンクのランドセルを購入しました。
当方は24年3月に予約しましたが、それ以降も在庫は長らくなくならなかったと記憶しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    実際に購入されたんですね!
    テカテカした部分がくすむとか透明のカバーは推奨しないとか聞いたのですがそうなのでしょうか?💦

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

まだ使い始めて半月程度ですので、使用感はまだ分からないです💦
テカテカした素材なので、専用のクリーナーみたいのを購入しましたよ!
あとカバーはグリローズで販売しているものですとクリアタイプは形が合わないらしく、写真の2種類から選びましたよ。あまり参考にならずすみません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊!
    グリローズのクリアは形合わないんですね💦
    とりあえず暫くは売り切れもなさそうで安心です!ありがとうございます🙌

• 4月17日