妊娠の可能性について。(辛口コメントはご勘弁ください)2人目妊活をゆ…
妊娠の可能性について。(辛口コメントはご勘弁ください)
2人目妊活をゆるーくしています。バタバタしていたこともあり、今週期はいつタイミングを何日にとったのかその記録さえしていません😭(ちなみに基礎体温は子供のお世話等で動くため、まともに測れていません)
生理は短めで大きなずれはありませんがやや不順。
明後日が生理予定日なのですが、いつもの生理予定日前と体調がハッキリと違うので検査薬を試しましたが陰性。(本来生理予定日1週間後から使うもの)
具体例をあげると
⚫︎通常排卵日後は痛いほど胸が張り、生理予定日付近で張りがおさまるのですが…今回はまっっったく張り自体なし。こんなこと一度もありませんでした。(1人目の妊娠がわかった時に似ています)
⚫︎オリモノがいつもよりサラサラ。通常の生理前はどちらかというとベタベタしている印象。これも普段は起こりません。
⚫︎突然の食欲減退。気持ち悪くて食べられない…というわけではなく、なぜか急に食べられなくなりました。
⚫︎毎回生理数日前はお腹を下しやすく…そこからそのまま生理の流れです。今回は真逆で便秘。
正直なところ今回はタイミングとれた日は1日なので…ほぼ期待しておらず。そんな時に急に症状がでてきたのでまさか?と思ったのですが…。
こんな感じで生理周期に大きな乱れはないけど、生理予定日2日目付近で陰性、その後陽性になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント