※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産入院中のパジャマについて教えてください。特に下は産褥ショーツで、上は何を着ていたか、授乳口の有無についても知りたいです。

出産で入院中のパジャマについて教えてほしいです。

入院準備にあたって前開きのワンピースタイプのパジャマを用意しておこうと思いますが、パジャマの下って何着てましたか?

下は産褥ショーツだと思いますが、上は何も着てなかったですか?

西松屋でパジャマを購入したいと思いますが、授乳口があった方が良かったとかこういうパジャマが良かった!とかあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は授乳口ないタイプの前開きで、そのまま授乳ブラつけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨✨

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

1人目の時はパジャマ持ち込みだったので、普通の前開きのパジャマを持って行きました!
授乳口があるワンピースタイプのパジャマも持って行きましたが、丈が長くて邪魔だったので結局 普通のパジャマを着てました🤣
パジャマの下は、授乳ブラとキャミを着てました!(冬だったので)

2人目の時は、産院でパジャマ用意されていたので、ワンピースタイプのパジャマで、ズボンは持ち込みした着圧ストッキングとレギンスを履いてました!
ワンピースの下は、同じく授乳ブラとキャミだけでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね❗️
    確かに丈が長いと邪魔そうですよね😂

授乳ブラ検討してみます❗️
    アドバイスありがとうございます😊✨✨

• 4月17日