コメント

はじめてのママリ🔰
今は学校は12時半(来週から13時半)で、週3で14時半頃、習い事に行くので退室しています!
周りでも多いので本人がいいならいいと思います😊

ゆい(*・ω・)
最近は仕事が早く終わるので
15時30分近くに迎えに行きます
はじめてのママリ🔰
今は学校は12時半(来週から13時半)で、週3で14時半頃、習い事に行くので退室しています!
周りでも多いので本人がいいならいいと思います😊
ゆい(*・ω・)
最近は仕事が早く終わるので
15時30分近くに迎えに行きます
「お仕事」に関する質問
来週市役所でパートの面接を受けます 服装に悩んでいます 出来るだけ手持ちの服で行きたいのですが 画像のようなスカートにブラウス(白)、カーディガン(黒orベージュorネイビー)は変ですか? あとパンプスにビジューが…
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
専業主婦から仕事復帰された方、どのタイミングで復帰されましたか?また、きっかけは何でしたか?? 第二子出産を機に退職し、専業主婦6年目です。 経済的にどうしても働かなければいけない訳ではないですが、子どもが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週にどれくらい利用されてますか?
はじめてのママリ🔰
基本週5ですが、朝どうしたいか本人に聞いて休む事もあるので、大体週3ぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりましま!