はじめてのママリ🔰
絆創膏で対処する前にワセリンではなく塗り薬を処方してもらった方がいいかなと思います🥲
絆創膏を使用することでより荒れてしまう可能性があるか😣
退会ユーザー
小児科か皮膚科で処方してもらった薬がベストと思いますが、腕や膝なら包帯を巻いて、ネットをしたカバーした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
絆創膏で対処する前にワセリンではなく塗り薬を処方してもらった方がいいかなと思います🥲
絆創膏を使用することでより荒れてしまう可能性があるか😣
退会ユーザー
小児科か皮膚科で処方してもらった薬がベストと思いますが、腕や膝なら包帯を巻いて、ネットをしたカバーした方がいいと思います。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘が、お座りしているときによく両腕を前ならえみたいな感じでググーッと突っ張って伸ばす時があります😥 これって、てんかんだと思いますか? するときは連続ではなく1回くらいなので動画に納めることができず…
生後8ヶ月 寝かしつけについて 未だに寝かしつけを抱っこでしています。 体重が重くなり、そろそろ抱っこでの寝かしつけを卒業したいのですが、どのような練習・ネントレをしていますか? 眠たそうなタイミングでベッド…
夜間断乳がつらいですーーーー!!!! 助けてくださーーい! 生後8ヶ月の娘がいます。 2時間おきくらいに起きていてその度に授乳していました。 ですが1週間前に授乳も拒否の大泣きがあり、それを機に夜間断乳を決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント