ココロ・悩み 閲覧注意⚠️アザがあります!これ何かの病気ですか!?分かる方いますか😭最… 閲覧注意⚠️アザがあります! これ何かの病気ですか!?分かる方いますか😭 脚汚くてすいません💦 最近立ってるとアザ?みたいになります。 それと食生活は変わらず、運動もしてなくて体重が2ヶ月で10キロ落ちました。 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 6 運動 体重 食生活 みんと🍀(4歳8ヶ月, 7歳) コメント aさん 2ヶ月で10キロって異常だとおもいます💦 静脈が浮き出てる感じにみえます なんの病気かわかりませんが、早めに病院へ行ったほうがいいんじゃないでしょうか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント