ショッピングローンの審査に落ちたら他のに影響しますか?今、アイフルな…
ショッピングローンの審査に落ちたら他のに影響しますか?
今、アイフルなど返して枠が出来たら借りてをしてるのですがそれが出来なくなったりするのかなと💦
- ママリ(4歳7ヶ月)
♡いいね←しないで下さい😖
落ちたら、通ったら
じゃなく
審査の履歴をみられますので
影響するかもしれません😖
ショッピングローンの審査に落ちたら他のに影響しますか?
今、アイフルなど返して枠が出来たら借りてをしてるのですがそれが出来なくなったりするのかなと💦
♡いいね←しないで下さい😖
落ちたら、通ったら
じゃなく
審査の履歴をみられますので
影響するかもしれません😖
「お金・保険」に関する質問
スマホの乗り換えについて詳しい方教えてください。 私名義のスマホの契約を夫名義に変更したら夫と私の2台分同時に乗り換える事ができますか? また、夫名義にしたら乗り換えでポイント1万円貰えるなどのキャンペーン…
詐欺サイトで服を買ってしまいました。 ずっと欲しかった服がそのサイトにあって、定価よりも少し安かったので思わず…。 よく考えたら怪しいなと思うところはいくつもあったはずなのに前から欲しかった、安い!で買ってし…
妊娠中に県民共済に加入した方いらっしゃいますか? 現在9wの初マタです。 調べたところ加入して一年経たないと帝王切開は対象外とあったのですが、入院に適応されるなら入った方がいいのかな?と迷っています。 コープ共…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント