※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家からの初節句のお祝いを旦那に隠して子どもの通帳に入れることは良いでしょうか。

実家から初節句のお祝いで 兜飾りと現金をいただきました
今までのお祝い系の現金は全て旦那に搾取され旦那のお小遣いになっています。
私(子どもの貯金にも)には一切渡らないのですが 現金を貰ったことを隠して子どもの通帳に入れてもいいと思いますか?

この事は両親には伝えますし、内祝いも私からするつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに渡す意味がわからないです🙂‍↕️
いいんですよ隠しときましょ🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです。。ありがとうございます😭

• 4月17日
ぷー

なんですかその旦那さんは…
単純に興味本位ですが、旦那さんはなんて言って奪ってくんですか??
もう今後いただいた分はそのままご両親に預かっていてもらうほうが安全では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんも言う事なく当たり前のように奪っていきます、、😭
    出産祝いは額が大きかったので内祝い返したあとの1/3を欲しいと伝えましたが色々お金かかってるんだから、と言われ貰えませんでした😇

• 4月17日
  • ぷー

ぷー

え〜…ちょっと、旦那さんの脳内がやばいですね…
    旦那さんのご両親はしらないんですか?とりあえず旦那さんの小遣いになるお金では決してないと思うので、隠しといた方が良いと思います!!!質問者さんと息子さんが気の毒すぎます…

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那側は義父しかいないんですけど、そこまで仲も良くないのでなんにも知らないです😂
    そうですよね。旦那の懐に入るのは気に入らないので実父母にも話して隠しておきます🥲

• 4月17日