はじめてのママリ🔰
炒めてから煮込んでます!
しっかりした味(濃いめ)が好きなので気にしたことなかったです🫢
調味料を少なくして作ってみるのはどうでしょうか??
ママリ
炒めると、
・旨みがとじこめられる
・野菜の甘味が出る
・煮崩れしにくい
って聞きます🥹
でもお母さんの料理が一番美味しいですよね〜☺️
分量含めてマネするのが良いです💕
ママリ
私は炒めません!
最初から煮込んでますよー!
もんもん
炒めてから煮込んでいます☝️
はじめてのママリ🔰
炒めてから煮込んでます!
しっかりした味(濃いめ)が好きなので気にしたことなかったです🫢
調味料を少なくして作ってみるのはどうでしょうか??
ママリ
炒めると、
・旨みがとじこめられる
・野菜の甘味が出る
・煮崩れしにくい
って聞きます🥹
でもお母さんの料理が一番美味しいですよね〜☺️
分量含めてマネするのが良いです💕
ママリ
私は炒めません!
最初から煮込んでますよー!
もんもん
炒めてから煮込んでいます☝️
「肉」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘が、お肉やきのこ葉っぱ系の野菜を飲み込めず、いつまでも口の中に入れています。 また、好き嫌いが多く見た目で食べれないと決めつけて食べなかったりと ご飯の時間に怒ることが多くて疲れます😓 最近…
ひょう疽 肉芽 ってどれくらいで良くなりますか?😭 足の指がなり、抗生剤もらって飲んで3日目です。 飲んでも塗っても痛くて痛くて…悪化してる気がします😭 手の指もなったことあるんですがたしかに時間かかった 気がし…
2歳、肉魚を全く食べません。シーチキンやソーセージ、ナゲットも。ひき肉にしてもとろみをつけても全部口から出します。なので今たんぱく質は納豆のみです。卵と豆腐も嫌がります。3食納豆というわけにはいかず、魚肉ソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント