コメント

ままりぃ
逆の立場でうちは男の子ですが、保育園時代に元気な女の子から私、息子くんの彼女ー!彼女彼女ー!って言われてました😂今はどちらも新一年生になりましたが、毎朝会うと元気に挨拶してくれます。
ただ特に彼氏彼女らしく学校や学童で一緒に遊ぶということもなく…彼女って言いたかっただけかな?って思いました!笑
うちの子は彼氏とか彼女ってなに?
って感じでなんにもわかってないです…💦笑
様子見しますかね🥺

はじめてのママリ🔰
早い、そして入学してまだなのに😅
でも付き合うのはまだ早いって言います🤣
-
tomona
早いですよね😂名前が分からないのにすごいな~と驚きました😳まずはお友達になってもらいたいと思います🍓
ありがとうございます😊- 4月17日

ままり
小2の長男が最近「○○くんと○○ちゃん付き合っていたらしいよー」と言ってました😂
長男に付き合うってどういう事かわかってるか聞いたらわからない!どういうこと?と言ってました🤣
わからないならわからないままでいいと思うので、様子見でいいと思います😊
-
tomona
付き合うってまだ分かってないですよね😂まだ仲良くもなってないのに積極的ですよね😳まずは様子見してみます✨ありがとうございます🌞
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
うちは今日結婚してっていわれたと言っていました笑
どうしようとすこし落ち込んで帰ってきました😂
-
tomona
結婚ですか!
すごいな~😳🍓どうしたらいいか分からないですよね💦
そういう告白ができる子、大人顔負けですね😂- 4月17日
tomona
彼氏彼女の概念はまだないですよね🤔💦仲良くなりたいって感じなんだと思って様子を見ようと思います✨ありがとうございます!