雑談・つぶやき 長男と2人時間でサイゼでランチ🌟辛味チキンとパスタをシェアしてたんだ… 長男と2人時間でサイゼでランチ🌟 辛味チキンとパスタをシェアしてたんだけど、最近パスタほぼ1人で完食するようになったから、今日は辛味チキンとパスタ2種類頼んだんだけど、今日に限って長男がパスタ半分も食べずで😇 私1人で自分のパスタ+残り食べたけどさ、デブすぎるし、お腹破裂しそう😇😇😇 最終更新:4月17日 お気に入り 1 ランチ 男 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント てんてんどん あるあるですよねー! 反対に足りると思って少なく頼んだの時に限って、めっちゃ食べて、私の食べるものは…😂?ってなっちゃったり。 加減がむずい(笑) 4月17日 はじめてのママリ🔰 本当加減難しいですよね。笑 この前サイゼ行った時は辛味チキン2本しか食べられなくて😂 今回自分の分も確保したら今もまだお腹苦しいです😇😇 4月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当加減難しいですよね。笑
この前サイゼ行った時は辛味チキン2本しか食べられなくて😂
今回自分の分も確保したら今もまだお腹苦しいです😇😇