コメント

はじめてのママリ🔰
1号に出来るなら2歳児クラスでやった方が3歳になった翌月から保育料の無償化があってお得じゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
1号に出来るなら2歳児クラスでやった方が3歳になった翌月から保育料の無償化があってお得じゃないですかね??
「2歳児」に関する質問
子供が微熱で37.3度あって鼻水ダラダラで 保育園預けてもすぐ呼び出しありそうなので パートを休むことにしたんですが雨で仕事 休むって思われてそうで嫌です🤣 そして雨なので外にも出れずテレビづけに なってしまいそう…
2歳児の喪服について。 あまり考えたくはないけど親族でもしかしたら長くないかもしれない…という方がいます。 先日西松屋に用事があった時にふと「喪服っぽい服って売ってるのかな…」と気になってついでに探してみたので…
新しく開園する小規模保育園に子どもを通わせたことのある方いますか? 通わせたことのない方、新しく開園する保育園どう思いますか?笑 メリットデメリットを教えてほしいです 時短で復帰する予定で点数が低いので周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、3歳になった翌月から保育料の無償化ありますね!
園に電話した方がいいですかね?
最近就業→疾病に変えたばかりで、また変更するの?!って思われそうですが、まずは電話して聞いた方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
電話で聞いて良いと思いますよ!事務さんや担当の方が教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
緊張しますがいちど聞いてみたいと思います、、、!!