コメント

はじめてのママリ
Yahoo!フリマです。
手数料安いし、治安悪くないし!
早く売りたいわけでもないので!

はじめてのママリ🔰
↑の方のコメント見て、こないだTwitterで8万円のデニムを買ったら、100円のグミが送られてきたという投稿見ました!笑
そう言うこともあるみたいです。
ゴミが送り付けられること。良くみます。
あとはかなり大幅な値下げしろとゆってくる人もいますよ。半額ぐらいの。
そういった面で治安悪いって感じですかね
-
ママリ🕊️
それみました!果汁グミトレンド入りしてましたね😂
メルカリはイマイチってことですね。ヤフーフリマで出品続けてみようと思います!- 4月17日

ぽんちゃんママ🔰
Yahooフリマ使ってます!
手数料が安いし、PayPayにチャージできるので始めました😌
メルカリトラブル多いと聞くので、ちょっと手を出せてないです💦
-
ママリ🕊️
コメントありがとうございます!ヤフーフリマ歴はもう長いのでしょうか?
出品数が100って決まっているので、もうちょっと出品したいなって思うところはあります。。
メルカリ治安いまいちみたいですね。このままヤフーフリマで出品続けてみようと思います!- 4月17日
-
ぽんちゃんママ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
- 4月17日

ぽんちゃんママ🔰
産休中の断捨離ではじめたので、まだ半年ぐらいです🙂
どのような条件か分からないのですが、いつからか出品数300まで増えてましたよ!
-
ママリ🕊️
300まであるんですか??😭うらやましいです…!
わたしは始めて3週間ぐらいなので、まだまだ上限は上がらないんだろうなあ😭😭- 4月17日
ママリ🕊️
コメントありがとうございます!
のんびり売るならやっぱりヤフーフリマなんですね!
メルカリは治安悪いんですか!?