コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思うのですが動きやすい服装でいいと思いますよ!
私は黒スキニーか、GUのジョガーパンツ?みたいなやつで出勤してました!
品出し担当であればお話あったかと思いますが、カッターと軍手などあるととても便利ですよ!

3人目のママリ🔰
エプロンとかすると思うのでそれでもいいと思いますし、スーパーの品出ししてる人とかだと結構ジーンズの人とかも見かけるので…動きやすければいいかと🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗エプロンのみ貸与なんですが、トップスはどんなの着られてますか?
- 4月17日
-
3人目のママリ🔰
昔の話ですが、白や黒の無地のポロシャツとかTシャツとかでした!
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ポロシャツいいですね😃これから暑くなるし。参考になります❗
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ワークマンで、カッターと厚手の手袋買いました😃
ジョガーパンツあるんですがカーゴタイプで、ワークマンで買ったのは撥水のシャカシャカしたズボンでした😞💦
様子見てみたいと思います❗
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!ダンボール、手をよく切るし、重いのも大変なので手袋、カッター重宝すると思います!
カーゴタイプでもシャカシャカでもぜんぜん!ありだと思います!
会社によってルール全然違うので一回出勤してから服装考えるでもいいかもですね💡
私のとこはデニムもオッケーになったりでなかなかゆるゆるになりました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭久しぶりの仕事なので緊張しまくりで…😢
ジーパンでもなんでもいいとはいわれたんですが、無難にしておきたいと思いました😂