※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドラッグストアでの品出しの服装について、皆さんはどのような服を選んでいるのでしょうか。白シャツと黒のセンタープレスパンツは固すぎる気がします。

ドラッグストアで品出しをしますが、服装はなんでもいいとのことでした。
みなさんなんの服着ていきますか?
一応白シャツと黒のセンタープレスパンツはあるけど、固すぎますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思うのですが動きやすい服装でいいと思いますよ!
私は黒スキニーか、GUのジョガーパンツ?みたいなやつで出勤してました!
品出し担当であればお話あったかと思いますが、カッターと軍手などあるととても便利ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ワークマンで、カッターと厚手の手袋買いました😃
    ジョガーパンツあるんですがカーゴタイプで、ワークマンで買ったのは撥水のシャカシャカしたズボンでした😞💦
    様子見てみたいと思います❗

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!ダンボール、手をよく切るし、重いのも大変なので手袋、カッター重宝すると思います!
    カーゴタイプでもシャカシャカでもぜんぜん!ありだと思います!
    会社によってルール全然違うので一回出勤してから服装考えるでもいいかもですね💡
    私のとこはデニムもオッケーになったりでなかなかゆるゆるになりました笑

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭久しぶりの仕事なので緊張しまくりで…😢
    ジーパンでもなんでもいいとはいわれたんですが、無難にしておきたいと思いました😂

• 4月17日
3人目のママリ🔰

エプロンとかすると思うのでそれでもいいと思いますし、スーパーの品出ししてる人とかだと結構ジーンズの人とかも見かけるので…動きやすければいいかと🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗エプロンのみ貸与なんですが、トップスはどんなの着られてますか?

• 4月17日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

昔の話ですが、白や黒の無地のポロシャツとかTシャツとかでした!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ポロシャツいいですね😃これから暑くなるし。参考になります❗

• 4月17日