子育て・グッズ 小学校に入学してすぐ休んだ方いますか?結膜炎になってしまい目やにが出… 小学校に入学してすぐ休んだ方いますか? 結膜炎になってしまい目やにが出る間は学校もやめた方がいいと病院で言われて休んでます。 まだ入学して1週間とかなのに😭 早々すぎて不安なんですが大丈夫ですかね…😣 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 小学校 夫 目やに ままり コメント ママリ 息子ではないですが、友人の子が入学式の日に発熱して1週間近く休んだって言ってましたよ! 息子のクラスにも、割と毎日誰かしらお休みするみたいで、今日は○人いなかったー。と教えてくれます。 4月17日 ままり ありがとうございます! そうなんですね💦毎日誰か休んでるんですね! 息子のクラスは入学後誰も休んでないみたいで、息子が初かもしれないです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね💦毎日誰か休んでるんですね!
息子のクラスは入学後誰も休んでないみたいで、息子が初かもしれないです😭