ユウ
副業はずっと飲食です😊
休むのは難しいですね😅人間関係必須なので、休む時はひたすら交代探して頭下げてです😅
次女の頃はコロナで人員削減な上に主力メンバーだったので、私が行けないなら臨時休業…くらい迷惑かけました💦
それでも飲食にいますけどね👌🏻
その迷惑を挽回できるくらい頑張るしかないと思ってます🤣
ユウ
副業はずっと飲食です😊
休むのは難しいですね😅人間関係必須なので、休む時はひたすら交代探して頭下げてです😅
次女の頃はコロナで人員削減な上に主力メンバーだったので、私が行けないなら臨時休業…くらい迷惑かけました💦
それでも飲食にいますけどね👌🏻
その迷惑を挽回できるくらい頑張るしかないと思ってます🤣
「お仕事」に関する質問
幼稚園に入れると、もしかしてパートできない、、、? パートでも働くとなれば保育園しか無理ってこと、、? 幼稚園に通わせながらパートしてる方、 なんの仕事かと、登園〜下校時刻教えてください😭
フルタイム非正規(パート、派遣)って、扶養内や正社員の方からして不思議な存在なんでしょうか? というのも、ママリでは時短正社員の方からのマウント?(社員なら福利厚生良いし時短で楽なのに~なんでわざわざパート…
土日祝以外、毎日働いているママさん。 身体しんどくないですか?意外と大丈夫ですか? パートはじめる事になりましたが、とりあえず平日のみ。 週5で午前中2.3時間だけの予定です。 パート終わったら、そのまま子供を幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント