※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる🧸🔰
子育て・グッズ

明日、病院で卵なしのスティックパンを持参したいのですが、おすすめはありますか。

明日、朝から病院で離乳食をあげるタイミングがなくて、スティックパンを持ってきたいのですが
卵なしのオススメスティックパンはありますか?😭
今のところ、パンとか食べさせる際は、そのまま小さかったら食べれるので、卵なしならよいのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パンはそもそも卵使われてることほぼないです!

• るる🧸🔰

るる🧸🔰

そーなんですね!!
    おすすめのスティックパンとかありますか?😭

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

スーパーで売っている市販のもの調べて成分見たらわかりますが、スティックパンは卵が入っているものがほとんどです💦
いつも食べなれている食パンをスティック状とか一口サイズに切って小さいタッパーやジップロックに入れた方がいいのかなと🥲
食べさせたことないものを出先であげるのは抵抗あるので、私なら食べたことあるメーカーの食パンにします💭

はじめてのママリ🔰

スティックパンは卵使ってるものがほとんどかと思います。
少しパサつくので小さく切って水分と摂る感じになりますが、ミニかにパン(細かくちぎるなら普通のカニパンでも)、かぼちゃとにんじんのお野菜パンとか食べてました😊
他に代用するなら食パンをスティックに切っていくか,お米棒とかですかね🤔