※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

息子がウルトラマンに夢中です。ウルトラマン好きな方、おすすめのスポットやおもちゃについて教えてください。

息子が最近ウルトラマンに大ハマりしています!

同じくウルトラマン好きなお子さんお持ちの方
おすすめのスポットやおもちゃや教えてください😆

今はソフビをいくつか買いました☺️

コメント

ぞの

息子が一時期ウルトラマンにどはまりしていて、その時はウルトラアスレチックに行ってました!
名古屋横浜大阪にしかないですけど💦
後トイザらスにウルトラマンと怪獣のソフビたくさんあるし、一覧表のパンフレットみたいなのがあって息子はめっちゃ喜んでました☺️

• さき

さき

ウルトラアスレチック!!!
    初めて聞きました!調べてみます!
    教えてくださりありがとうございます😆💗

• 4月17日
真鞠

うちも何故かウルトラマン熱がヤバいです😂😂

たまに地域でやってるウルトラマンショーが、たまたま地元でやってたのでジィジに連れてってもらって大喜びしてました🤩

あとソフビはテッパンですね☺️

あと「ウルトラマンを探せ」というウォーリーのウルトラマン版みたいな本を買ったら、喜んで見てます🤭

今度は東京の祖師ヶ谷大蔵にある、ウルトラマン商店街に行きたい!というので、いつか連れてくつもりです😆

• さき

さき

ウルトラマンショーはどこ行ったら見れるんだろうと思ってました!
    色んなところでやってる感じなんですね!!
    「ウルトラマンを探せ」面白そうです!すぐ買います😂💗笑
    ウルトラマン商店街というのもあるんですね!知らなかったので調べてみます!たくさん教えてくださりありがとうございます😆💗

• 4月17日