はじめてのママリ
ありますあります🤣
同じ目線になりお顔が近くで見えるだけで、安心するのではないでしょうか✨
泣きながら足元まとわりついてくるのに、しゃがんだら抱っこしなくても泣き止みます🤣ただ座ってないといけない時間が長くて拷問です🙄🙄🙄笑
やることたくさんあるのに何もできないー
ってなります🤣🤣🤣
はじめてのママリ
ありますあります🤣
同じ目線になりお顔が近くで見えるだけで、安心するのではないでしょうか✨
泣きながら足元まとわりついてくるのに、しゃがんだら抱っこしなくても泣き止みます🤣ただ座ってないといけない時間が長くて拷問です🙄🙄🙄笑
やることたくさんあるのに何もできないー
ってなります🤣🤣🤣
「おもちゃ」に関する質問
保育園のお友達とのトラブル 娘が今日、保育園でトランポリンをやろうと並んでいたら、同じクラスの子に突き飛ばされて、オシャレで可愛い子しかダメ!と言われたと言うのです 小さいうちはわけもわからずおもちゃの取り…
1歳1ヶ月 頭を床に打ち付けます、、 上の子がおもちゃを取ったり、私に怒られたなどの悔しい場面になると、おもちゃを投げて床に頭を2回ほど打ち付けます 大丈夫でしょうか? 上の子はそういうのなかったので不安です
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。最近毎日のようにキャーと奇声をあげます。30分近くキャーキャー言ってるため頭が痛くなりそうです。発達障害の兆候かもとネットに書いてるのを見てしまい心配です。あと首すわりも完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント