※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

まさかの体重キープ⁉それにビックリなんだけど…。家の体重計壊れてるの…

まさかの体重キープ⁉それにビックリなんだけど…。家の体重計壊れてるのかな??何回か落としてるし(._.)お腹すいてたし服分1キロなんて絶対ないんだけど…毎回似た軽さのワンピか同じ服で計ってるから病院が正しいんだろうけど…なんか家だと焦って注意される😵って思ってたから拍子抜け😱でも、良かった!これで気兼ねなく食べれる❤明日はなに食べようかな😋??

コメント

まるりん*

羨ましいです‼︎😍
私はつわり時期3ヶ月は全く増えなかったのにつわりが終わった1ヶ月で2.5kg増えて先生に怒られました 笑
来月の診察が恐怖です!笑
お昼もサラダとスープだけなのに、すでにこないだの診察から1kg増えてます❤︎
ご飯美味しいです❤︎笑

• まぁこ

まぁこ

体重は今までから+5キロですが…😅今回のキープは大きいです(笑)前回、私も+1キロで今日までに増えても1キロねって先生に言われてました😵
    食事制限してても増えますよね😓
    でも、産後食べれないようなものとかいま食べとかないとって思うとやめられないです(笑)

• 5月25日