はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前から飲んでた

はじめてのママリ🔰
4wから飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰
5wから飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰
6wから飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰
7wから飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰
8wから飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰
それ以降から飲んでたよ!

まぁみ
妊娠分かる前から飲んでましたょ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊活してて飲んでた感じですか?- 4月19日
-
まぁみ
私の場合、不妊治療だったのですが、葉酸、ビタミンDは、大事らしいので妊活中でも飲まれた方がイィのかなぁと思います😊✨
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもタイミング法で妊活してたので飲んではいたのですが妊娠6週目のとき1週間ほど飲み忘れてしまって😅
- 4月21日
-
まぁみ
薬じゃなく、サプリメントなので大丈夫ですょ😊✨私の場合ですが、鉄、葉酸、カルシウムがまとめて入っている、FANCLのサプリとネイチャーメイドのスーパーDサプリを毎朝、飲むのを日課にしていたので✨一つ一つ買って飲むと大変なので😅💦
- 4月21日
-
まぁみ
ちなみに、妊娠期や授乳期にも飲めるサプリメントでしたょ✨
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じFANCLのもの飲んでます🥰妊娠中から授乳期まで続けて飲んでましたか?
1人目の時は知識もなくて葉酸飲むのも遅かったですが今回妊活中から飲んでたのに6週のとき飲み忘れてて少し焦りました😅- 4月21日
-
まぁみ
FANCL、なんとなくいいですよね😊✨ドラモリから出てる製品の方が少しお安いですが💦
出産してからは、全く飲まなくなりました😅もう、夜中の授乳に精一杯でした😥タイミング法だったんですね😊✨羨ましいです😊🩷- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなくいいですよね☺️
1人目の時もFANCL使ってたので安心して使ってます♡
そうなんですね!
ありがたいことにタイミング法の段階で妊娠できて今に至りますが妊活の辛さを経験して余計妊娠期間が慎重になりました🫢- 4月22日
-
まぁみ
私は、体外受精だったので、本当に、慎重にになりました😅お腹に貼るカイロだったりと色々してました😭
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊活のステップが上がるほど妊娠した時にかなり慎重になりますよね。
初期の時期は色々考えてしまって気持ちがナイーブになりがちです🥲- 4月22日
-
まぁみ
初期は不安でたまらないですょね😥💦
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに不安だらけです🥲
心拍確認ができたので少しずつ実感湧いてきましたがまだ親にも伝えてないのでそこから少しずつ実感も湧くのかなって感じですがまだまだこれからなので気をつけることが多くて細かいことも心配してます😅- 5時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲んでて後期にやめるよう言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
授乳期までと書いてあったので後期も飲み続けると思ってました!- 4月19日
コメント