妊活 ※排卵検査薬の写真出ます2人目妊娠希望です。排卵検査薬を使っているの… ※排卵検査薬の写真出ます 2人目妊娠希望です。 排卵検査薬を使っているのですが、★マークの夜にタイミングをとりました。 今日の朝陰性になっているのを確認し、タイミング早かったですかね、、、? 男の子を希望しているので排卵日を狙っているのですが、今日の夜にタイミング取るのはもうあんまり意味ないですかね? 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 2人目妊娠 陰性 写真 こっこ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私だったら後悔したくないのでタイミング取ります! 4月17日 こっこ そうですよね、取れそうなら今日も取ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
そうですよね、取れそうなら今日も取ってみます!
ありがとうございます🙇♀️