子育て・グッズ すごく細かいことなのですが、お聞きしたいです。 2歳の子供がいます。… すごく細かいことなのですが、お聞きしたいです。 2歳の子供がいます。身長体重が低めで、よくネットで「2歳〇か月、平均身長」とか調べるのですが、 例えば2歳6か月になってまだ1週間も経ってないとかだと、2歳5か月の平均身長と体重で見て比べても良いと思いますか? ネットに載っている乳幼児の平均身長体重って、その月齢を迎えた時点での平均なのか、よく分かりません。 その月齢の前半か後半かでもちょっと変わってくるのかな?とも思いますし・・・ 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 体重 月齢 2歳 乳幼児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント