コメント

ぽとふ
うちは今年度は問題なく使えていますが、去年・一昨年はそんな感じの日がちょこちょこありました💦
新年度始まったばかりは不具合多いみたいです🥲

みかん
4年目ですが、全く無いです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
羨ましい限りです!^_^- 4月17日
ぽとふ
うちは今年度は問題なく使えていますが、去年・一昨年はそんな感じの日がちょこちょこありました💦
新年度始まったばかりは不具合多いみたいです🥲
みかん
4年目ですが、全く無いです😅
はじめてのママリ🔰
羨ましい限りです!^_^
「学校」に関する質問
私が友達と遊ぶ時は友達も子持ちだから、必ず子どもとセットで遊びに行きます。 旦那はいつも友達と会うってなったら夜飲み会だから子どもは連れて行けない。なんなら飲みに行って一泊してくる日もあります。 それが私の…
小一の息子がいます。 ここ最近、帰ってくると、また休み時間にブランコ乗れなかったとしょんぼりしています。いつも同じクラスの決まったメンバーが占領してるようです。 学校でブランコの使い方、順番をどうするかなど…
離婚に関して追加した方がいいものありますか? 明日夫と離婚協議します🥹🥹 持ち家なし、車なし、財産もほぼなし、子供ありです。 公正証書作成予定です。 今すでに話し合う内容で決まってるのは ①養育費(親権私) 金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね。
今は送り迎えしてるので良いですが、一人で登下校し始めて不具合あるなら考えもんですね💦