雑談・つぶやき 胃腸炎後の体力の回復について三年生の上の子が日曜から胃腸炎になり、… 胃腸炎後の体力の回復について 三年生の上の子が日曜から胃腸炎になり、次の日吐き気は治って水分も取れてるのですが 食欲、体力が戻らずです😢 ずっと横になったままで学校にいつ行けるのか…😭 何か元気が出る食べ物とか、これは与えない方がいいとかあれば教えてください🙇♀️ ゆっくり休ませるしかないですかね💦 最終更新:4月17日 お気に入り 食べ物 学校 体 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント