雑談・つぶやき 今日から3連休😊✨息子を学校まで見送って、ミルクティーとどら焼きで糖分… 今日から3連休😊✨息子を学校まで見送って、ミルクティーとどら焼きで糖分摂取🐷笑❤今日は学童も休みにしたから「ママ、ルンルンで学校まで迎えに行くね🎵」て息子に伝えた😊←こんな言い方されたら息子も断りきれないよね😂笑 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 学校 学童 息子 ライチ(6歳) コメント うーちゃん** ライチさんおはようございます☀️ 糖分摂取だいじですよね🥰 私も長男送り出したあとカフェオレ買ってきました😂❤️ 連休ゆっくり過ごしてくださいね〜🥺🌷 4月17日 ライチ うーちゃんさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ カフェオレ美味しいですよね❤ 癒やし必須です😌❤ うーちゃんさんもゆっくり過ごして下さい✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
うーちゃんさん、こんにちは😊
コメントありがとうございます✨
カフェオレ美味しいですよね❤
癒やし必須です😌❤
うーちゃんさんもゆっくり過ごして下さい✨