saki
高すぎます…
さらに値上げしてる…
お米が2倍以上は本当にキツイです😭
はじめてのままり🔰
米は買わないわけにはいかないからどうにかしてほしいですよね。何もかも高すぎです。。😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ…
備蓄米の放出で少し下がるかと思っていたら最高値を更新というニュースやってて、そっとテレビ消しましたね…🙏🏻
退会ユーザー
とにかく勉強してかせぐしかない
saki
高すぎます…
さらに値上げしてる…
お米が2倍以上は本当にキツイです😭
はじめてのままり🔰
米は買わないわけにはいかないからどうにかしてほしいですよね。何もかも高すぎです。。😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ…
備蓄米の放出で少し下がるかと思っていたら最高値を更新というニュースやってて、そっとテレビ消しましたね…🙏🏻
退会ユーザー
とにかく勉強してかせぐしかない
「お金」に関する質問
共働きで扶養抜けてそこそこの時間働いている方に質問です! お子さんとの時間を削る罪悪感と言いますか、なんか将来後悔しないかなぁ…?みたいな気持ちになることありませんか?😭 かなり昔に、何億も稼ぐ女社長さんが、…
夫が女の人と2人で飲み行っています。 何人かいて、ほとんどが仕事関係のようです。 ちなみに私は双子が産まれてから全く育児家事協力せず、独身のような生活をする夫にずっと怒りを感じて、早6年。 毎週のように週末は…
給料めっちゃ低いけど(転職して試用期間3ヶ月16万) 育児めっちゃしてくれる旦那とのこれからについて悩みます。 母からは、給料は低いけど いいところのほうが多いじゃん、一つのダメなとこばかりに目を向けたらいけな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント